Взгляд бездны

Акира Сая
Я по-прежнему люблю ночь
И как прежде в ночной тиши
Мысли глупые гоню прочь
В темноту, где нет ни души.

Но всё реже я вижу луну
Волком выть научилась при свете дня.
Удивленно гляжу на судьбу
Потерять где успела себя?

Не пишу, не читаю, не жду
Впереди только чёрная мгла
На вопросы ответы узнать,
А быть может принять не смогла.

Глухо тикают сердца часы
Тихо в доме, в душе пустота
Положила всю жизнь на весы
Но понять и простить не смогла.