ЗеКрало

Елена Лубоцкая
Крало зеркало с каждым взглядом
Гладкость век и упругость кожи..
Может нами питалось? Может..
Ну, а мы всё глядеться рады,
С ним срослись, словно с нашим миром,
Без него нам ни дня, похоже..
А оно нас с утра - вампиром
До конца наших дней.. быть может..



Родилось, благодаря автору, случайно переставившему буквы в названии "Зеркало"