Не гадали, не думали...

Маргарита Володина 2
Сегодня, первое апреля...
Но, вместо знаков восклицательных,
Я, восклицанию не веря,
Тку многоточие старательно...

Горчит Отечества дымок,
Пылает зарево пожара.
Да кто б когда подумать смог:
- "Весной нет песен под гитару?!"...

Моё Отечество в беде.
И братьям по планете,
Не отзываются везде
Войны жестокой дети...

Терпели долгих восемь лет
Лишенья с унижением.
У США один совет -
Украйна, жди спасения!

Искать спасенья? От кого?
Кто накачал оружием?!
Европа всё своё дерьмо,
Враз сбагрила...заслуженно!

Терпи,униженный народ,
Азова буйноватый сброд;
Кто по кварталам бьёт жилым,
И жмётся к бабушкам седым.

А я, налью горилки в стопку,
Послав всем нацикам проклятья,
Чуть пригублю - "За мир в окопах!",
-"За рушники без красных пятен!"
За мир, за вечный мир меж нами -
Меж москалями и хохлами!!!
И чтобы США с Европой
Пошли куда подальше...в....Ж---У!!!