Беспросвет

Акира Сая
Настроение в состояние скатилось
Чуства в серое с чёрным окрашены
Помню всё, ничего не забылось
И обиды-судимости не погашены

От чего же свободы так хочется
И от мыслей гнетущих отделаться
Оттого, что всё так заморочено
Оттого и в душе черти селятся

Поломались настройки на светлое
Не поймать мне ни света, ни радости
Тьма мой приемник испортила
И ловлю я одни только гадости.