Никто не застрахован от ошибок

Алла Королёва 2
Никто не застрахован от ошибок.
И заблудиться в жизни так легко:
Ведь сгоряча нам всем не до улыбок
И ранить словом можем глубоко;

Мы можем сделать что-то не подумав;
Не выслушав кого-то, не поняв,
Уйти скорей без пыли и без шума....
Порвать, разрушить, просто замолчать.

Наверное простить все это сложно,
Но нужен  шанс чтоб не уйти ко дну!
Пусть небольшой, но он кому-то сможет
Жизнь поменять и может не одну.

30.03.22
Алла Королева