Если пусто в душе, может стоит сменить маршрут

Валентина Дородчик
Если пусто в душе, может стоит сменить маршрут?!!
Может хватит идти по дороге, что стала привычной?!!
Может стоит уже отказаться от призрачных пут?
Может хватит к судьбе относиться своей безразлично?

Может стоит понять, что душа твоя просит в тиши?
Может голос её услыхать не окажется трудным?
Может быть впереди тебя новые ждут рубежи,
А ты снова поддался каким-то порывам секундным?

Ты послушай себя… сердца стук - это твой проводник.
Ты услышав его, будешь знать, где твой главный маршрут!
Ты в плену своих дум, но у Бога ты вечный должник.
Ты иди лишь на свет, тебя знают там, помнят и ждут!

Если пусто в душе… Может стоит сменить маршрут…