Горное море

Лара Терецкая
          Песни о море всеми любимые.
          Слушают волны вечные,неутомимые.
          Плавают по ним чудные теплоходы,
          В ритмах счастья,удачи,свободы.
         
              Припев.

              Море,море,море горное.
              Посылает вершинам привет.
              Черное море ласкает лето зеленое.
              Солнце шоколадит южный с блеском
              Загар.Отдыхающих к горам заезд...

          Пары туристов и дружные семьи.
          Едут на отдых к морским берегам.
          С брызгами спорят,затейники,дамы.
          Отдают себя водным процедурам.

          Море научит плавать,резвиться,
          Нырять,как рыбка,взлетать,как птица.
          Как зеркалу волн любовно смеяться.
          Захочешь морским волком состояться!

          Черное море моет горные скалы.
          Даже в шторма не станешь усталым.
          Ракушки,гальки,валуны на берегу.
          К бурлящему морю мечтами бегу...

          Там,где море наслаждается Кавказом,
          Необычно назвать его горным,спорно!
          Волны подмигнут нежно голубым глазом.
          Горная река впадет:у природы не притворно.

          01 04 2022 год.
          Подмосковье.