Наш Президент!

Виктор Диденко 2
Путин нам выбирает путь
Не простой, многосложный.
Не вернуться и не свернуть,
Капитан наш надёжный!

А полученное в наследство,
Не разрушилось, а окрепло,
Сила духа, вера и братство
Возродились, из пепла!

Он не идол и не святой,
Неприметный, вроде бы.
Нет судьбы у него другой,
Как служение Родине!