А было ль лето..?

Сергей Прошкин
Очнувшись от весеннего экстаза,
Глядишь, уж осень отдаёт свои права зиме...
А ты,как воин в ожидании приказа,
Готов служить своей родной земле.
А было ль лето,Господи, скажи...
Куда мы мчимся пропуская годы
Сквозь преломления своей души,
Пытаясь обрести свободы,
Не веря в то , что всё таки они нужны.
Летим,как будто бы боясь остановиться.
Пытаемся чего то там достичь...
А в небе, тихо пролетает птица,
И для кого то это просто дичь...