пацаны

Фадеев Владимир 86
Широко шагали и порвали штаны
Далеко глядели, не смотря под ноги
А в душе мы все ещё пацаны,
Разбежавшиеся каждый по своей дороге

А я вот помню нас - человек пятьдесят
Все за одного и один за всех
Поменялось что ? скажите ребят ?
Почему так важен только свой успех?

Нас таких не будет больше никогда
Поколение тик тока и прочей ерунды
Второго подбородка и третьего горба
Не от тяжёлой работы. А какие понты ?

Если много слов, то на деле ноль !
Внешний успех - внутренний страх
За широкой улыбкой - тоска и боль
А когда-то даже небо отражалось в глазах ..