Призыв человека к благоразумию

Владимир Анисимов 10
Пожив, познав
       вокруг немало,
Понял: людям жить
       опасно стало.
Над миром
       скрючилась дуга,
Хуже человека -
       нет врага.
Очнуться надо бы
       нам всем,
Или исчезнем
       мы совсем!
- - - - - - - - - - - - -
  15.03.2022 г.