Вечером с вином на подоконнике

Яна Веден
Сижу
И времени ход сторожу
Гляжу
На улице стало темно
Окно
Отражает фонарный свет
Привет
А я ухожу
Меня уже нет
И мне все равно

Вино
По каплям стекает в окно
Оно
Как дождь по асфальту стучит
Кричит
Еще не убитый поэт
Привет
А сердце молчит
Его уже нет
Оно не болит

Вот вид!
Луна мандариновой мордой висит
Грозит
Что день никогда не придет
Ведь врет
Совсем у ней совести нет
Привет
Как время бежит
Я выключу свет
Всему свой черед…