Любовь в камышах

Анатолий Тимашов
Так на здоровье! Всем привет!
И в камышах любовь бывает!
Всё по любви и без котлет,
Ведь стол никто не накрывает...

Только любовь! Зачем страдать?
Ничто, никто не помешает...
Благословит любая мать -
Понятно, что любовь большая!

А камыши не подведут -
Будут молчать, шурша листвою...
Потом по рюмочке нальют
И за любовь большую, стоя!

01.04.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.
Стихотворение написано к этой картине.