России лучшие сыны

Оксана Диесперова
                На стих Любови Осиной 2
                «Письмо солдата»
                http://stihi.ru/2022/03/28/7207

России лучшие сыны
Опять дорогами войны
Уходят смело, кто куда.
Иные в вечность, навсегда...

Нам даже с дальних берегов
Слышны угрозы от врагов.               
Они опять с бедой идут,               
Все договоры предадут.               

Рыдают матери солдат:
«Вернитесь, милые, назад...»
А нашей Родины сыны
В борьбе за мир всегда сильны!               

Враги, отстаньте же от нас!
Не нужен нам ни ваш фугас,
Ни ваш под бомбами конец.
Да успокойтесь наконец!

Забудьте наш большой ресурс
И политический наш курс,
А занимайтесь лишь собой,
Не вызывая нас на бой!
Который  в а м  грозит бедой!

01.04.2022