Через сны - мы учимся не спать

Юрий Петровичев
(02.06.2013)

1.
Лишь прозрев Тебя – в Тебе проснёмся,
И очистим жизнь свою от снов.

2.
Мы Тебя пока во сне лишь видим
Снов ментальных сущности своей.

3.
Мы вначале видим сны о Боге,
А потом – увидим Бога наяву.

4.
Мы живём, лишь видя сны о жизни,
Принимая их за истинную жизнь.

5.
Мы живём во сне, не просыпаясь:
Только Бог нас может пробудить!

6.
Через сны – мы учимся не спать:
Начиная видеть сны всё чётче.

7.
Только спящий может пробудиться:
Мы все спим в объятиях Творца.

8.
Бог откроет нам глаза, когда мы сможем
Мир увидеть в истине Его.