Успокойся, чтоб услышать Бога

Юрий Петровичев
(02.06.2013)

1.
Я услышал тихий голос Твой:
Он сказал мне тихо: «Не волнуйся!»

2.
Тишиной духовного покоя
Я объят в объятиях Твоих!

3.
Ты меня Собою обнимаешь,
Чтобы я спокоен был за всё!

4.
Лишь с Тобой – на сердце тишина:
Лишь с Тобой – спокоен абсолютно!

5.
Лишь с Тобой спокоен абсолютно,
Потому что Ты – покой всего!

6.
Я спокоен в истине Твоей:
Истина Твоя – несокрушима!

7.
Ты – спокойствие того, что существует,
Потому что существуешь только Ты!

8.
Лишь спокойный Господа услышит,
Потому что Он – покой всего!

9.
Успокойся, чтоб услышать Бога,
Потому что Он – покой души!

10.
Успокой себя, чтоб стать подобным
Вечному покою бытия.

11.
Только по спокойствию души
Ты поймёшь о том, как близок к Богу.

12.
Лишь спокойный Бога повстречает,
Потому что Он – покой души.

13.
Я спокойно пред Тобой стою,
Чтоб спокойный образ Твой увидеть.