Мир распадается...

Константин Олегович Гусев
Мир распадается,
Становится другим.
Связь разрывается,
Сдвигается мейнстрим.

Перенаправила
История свой путь.
Иные правила,
По-новому взглянуть

Придётся вскорости
Из тёпленьких квартир.
Преграды, горести
Преобразуют мир.

Теперь как прежде
Здесь не будет. И не жди
В слепой надежде -
Неизвестность впереди.

Лишь эхом слышится
Из вечности пролог:
«Вначале было Слово...
И Слово было Бог…»

Февраль 2022