А может просто некого любить

Наталья Прекраснова
Все предсказуемо,  я не ждала другого,
Надежда, может малость, но была.
но я в обман поверю снова,
и пусть  горит огнём душа.

Мне очень жаль,  что я не оправдала,
твоих надежд, что связаны со мной,
Не сбудется  и то, о чем мечтала,
к большому сожалению ты не  мой.

Конечно  не о чём не  сожалею,
и может  буду в памяти хранить.
А может, я любить и не умею,
А может, просто некого любить.