Сорок пять

Екатерина Копырюлина
45, 45, Катя ягодка опять!
Не опять, а снова!
Весела, свежа, здорова!
Полна сил и вдохновенья!
Кайф от каждого мгновенья!

Так приятно в этот день
Поздравленья получать!
Пусть погода дребедень,
Нет причины унывать!

Всем спасибо вам, друзья,
За подарки и слова!
От того я счастлива,
Что все вы есть у меня!