Бургер Котя-Собактя

Женя Зорин
Два зверенка усердно стремились
Что-то грызть, очень кушать хотя.
А как вышло потом – это были
Кот Котя и пёс-пёс Собактя.

Чуть попозже – два шерсти комочка
Вдруг услышали Бас! Прям, Шахиз!
Не ошиблись они: это точно!
Рифф играл им Джаббаров Рамис.

С Белым Роком сводил их в Макдональдс,
Не скупясь, за двоих заплатя.
И втроём они съели огромный
Чудный Бургер «Котя-Собактя».