Мощь слова

Елена Шмидько
Вы ругаетесь. Глотки дерете.
И кричите. Озлоблены вы.
Вы словами болезненней бьете,
Чем тяжелая сталь булавы.

Вы же правы. Другие - никчемны.
По-другому нельзя. Не канон.
Рядом с вами - всегда обреченный,
Хоть по жизни могуч и силён.

Ваша сила - не ваша заслуга.
Просто слово сильнее ножа.
И велик, кто использовать будет,
Эту мощь лишь  во имя добра.

Lenel