Бойся, враг!

Ольга-Влада Скобелкина
Прищурив глаз, он сморщил лоб.
  Дед вспомнил, вдруг, друзей, окоп …
    С времён войны хворает дед.
      Он пережил не мало бед!

От пуль не раз он был контужен,
  Срывался в бой в дожди и стужи!
    Мы за победу на войне
      Прославим дедушку вдвойне!

Он для страны большой – герой!
  Спиной прикрыл свой край родной.
    Вся грудь у деда в орденах.
      Порой, он держит их в руках,

А, иногда, зажмёт в кулак
  И зычно скажет: - Бойся, враг!
    Свернём мы в узел твою шею,
      Чтоб не ползти по миру змею.
        Порубим гадину на части,
          Чтоб в мире было радость, счастье.
            Не открывай, отныне, пасть -
              Замри навечно вражья власть!