Бог во мне - смеётся и играет

Юрий Петровичев
(06.06.2013)

Дай прислушаться к Тебе со всей любовью,
Чтоб услышать всю любовь Твою!

Ты в меня Свои вдыхаешь силы,
Чтобы я – Тобою лишь дышал!

Лишь Тобой всё дышит сокровенно,
Раскрываясь в истине Твоей!

Мне с Тобою не бывает скучно:
Разве можно с Жизнью заскучать?!

Без Тебя – не сделаю ни шагу,
Без Тебя – ни слова не скажу!

Я в Тебя всё больше погружаюсь,
Чтоб всё больше чувствовать Тебя!

Захвати меня в Свои объятья,
Чтобы понял я, что в мире есть лишь Ты!

Бог во мне – смеётся и играет,
Чтобы и я – смеялся и играл!