Ура!!! Насилуют!

Савич Олег
 Наш мир переполняют порнострасти,
 Для женщин кайф, реклама и кураж,
 Они наперебой спешат признаться
 Когда и кто их брал на абордаж.
       Таким "досье" не принято гордиться,
       Но правит бал ущербная мораль.
       Им греет душу эпатаж соитий
       Почти, как олимпийская медаль.
 Вот говорит одна: я не хотела,
 Сосед мой изнасиловал меня,
 Он так нахально гладил моё тело,
 Что не могла сопротивляться я.
       В слезах актриса: режиссёр взял силой.
       Что этот тип со мною вытворял?!
       За роль в кино я, помню, согласилась,
       Но я не соглашалась на анал.
 - Я шефом изнасилована зверски,
 Но дать прибавку нужным он не счёл,
 Теперь в суде ему не отвертеться -
 Мой муж - свидетель - был там со свечой.
       Кричат затрахи: мужики развратны,
       Судами и полицией грозят.
       Не обвиняют бедных и незнатных,
       С которых ничего срубить нельзя.
 Насильником сегодня оказаться
 Довольно просто - вмиг пришьют разврат.
 Без фактов, без вины, без доказательств
 Мужчина априори виноват.

           23.12.2017.