Однострочные мысли

Александров Ник
Гибридная война - это когда воюют гибриды, а умирают человеки.

Чтобы понять, кто такие черти, теперь не нужно спускаться в ад.

Идейный нацизм - есть оккультный сионизм, всё остальное лишь его метастазы.

Хреново рождаться в эпоху перемен ) Но зато не скучно. Сейчас каждый глоток вина слаще предыдущего и каждый глоток воздуха ценнее любого девайса.

Порно-копытные.

Газовые трубы России отапливают Хельхейм душами русских идеалистов.

Как оказалось - кружевные труселя уж очень натирают горло.

Если золото благородный металл, то почему вокруг него столько негодяев?

Ненависть через психопатов вращает жернова хаоса, порождая новых психопатов.

Отсутствие "опиума для народа" привело к присутствию опиума в народе.

Пока одни за землю воюют - другие эту землю паюют.

В семейной жизни не бывает прошлых заслуг.

Счастье - это когда ты не одинок.

Кружизнь.

Кто не торопится жить, тот не перестаёт удивляться.