Кружева судеб

Александр Юрасов
Как странно жизнь переплетает
Людские судьбы в кружева.
И ни одна душа не знает
Где будет узел, где дыра.
То заплетясь в тугую кОсу,,
То в параллель вдруг перейдут,
То свяжутся почти без спросу,
То всё завязки разорвут.