Апрель

Крокан
Ворвался в жизнь мою апрель
И песней звонкою капель
Мне куплеты спела о любви.
Остался сзади хмурый день,
А впереди-лесной олень
И глаза влюблённые твои.

Цветущий май в глазах твоих,
Мир создан лишь для нас двоих,
И для нас двоих вся моря синь.
Пусть звезды счастье нам несут,
Везде любовь-и там, и тут.
А скорбь с печалью-сгинь!

Ты отражаешься в реке,
Букетик роз в твоей руке.
И ты, как будто, нежный лепесток.
Пусть будет мир на всей земле,
И я-люблю! -шепчу тебе.
В твоих глазах счастливый огонёк.

Остановить бы этот миг,
Парящей птицы звонкий крик.
Твой взгляд, рождающий любовь.
Ведь для меня, а не для всех,
Твоя улыбка, и твой смех.
И чуть нахмуренная бровь.