Город Золотй

Наталья Анищенко
Ах, город Золотой,
Ты сказка, ты мечта!
Живу я ей одной -
Уйти бы мне туда....
Там зла в помине нет-
Его ты не найдёшь -
Сплошная Доброта -
В ней счастливо живёшь
И жизни цель ясна,
И люди там мудры,
И весело им жить,
И нет там суеты -
Им ни к чему тужить,
Ведь счастлив человек -
Там нет ни в чём нужды,
И долог его век -
Там нет войны, вражды -
Любовь одна царит -
В том городе мечты,
И ворон не кричит -
Поют лишь соловьи,
И искренний там смех,
И помыслы чисты,
И нет там вовсе тех,
Кому мы не нужны,
Кто хочет нас убить..,
Как Здесь, где всеем важны
Лишь деньги, чтобы жить...

©Наталья Анищенко апрель 2022