Депутат

Крокан
Здравствуйте, джентльмены и джентельменши! Сэры и сэрихи! Синьоры и синьори ты! И прочая международная шелупонь. Я, депутат государственной думы, Вася Писяевич Нехочуха, обращаюсь к вам за помощью. По поводу операции по увеличению полового члена  на 48 сантиметров, чтобы было ровно 50.Операция очень дорогостоящая и делают подпольно не во всех странах.

А мне без этого жизнь не мила. Смеются даже проститутки, даром, что депутат, думаю только об одном, потому страна в полном упадке. И если вы поможете мне, клянусь, что свергну это гребанное правительство к фуям собачим. Ведь с таким членом, я могу не только по столу ударить, но и отжарить госпожу Матвиенко. И все законы пересмотреть заново, и разбомбить Америку в драбаган, а то они совсем офуели. Всякие санкции придумали, запустили короновирус. Причём обвинили в этом мирных китайцев. Им и так жрать нечего, уже всех крыс передушили, но, сука, утку по пекински готовить научились. Наверное, из интернета сфиздили рецепт.

А америкосы, мало того, что всех индейцев загнали в резервации, подсадили их на наркотики, так ещё половину негров перевезли из Африки и назвали их афроамериканцами. Точно тупые, как говорил Задорнов. Негры, они и есть негры. Нас же никто не называет русскоамериканцами, а ведь многие в Америку хотят сыбаться, и прикинуться евреями, чтобы кормиться за счёт синагоги.

Так, что со всем уважением, народ, помогите, чем можете, очень необходимо, мне 56 лет, а я ещё девственник.