Ангелочек

Лариса Соколова
  Замутилась времени река.
  Ни конца не видно в ней, ни края.
  Пусть весна от сердца далека,
  но в глазах младенца проблеск рая.

  Ангелочек звонкий во плоти
  жизнь мою наполнил новым светом,
  чтобы я смогла в тот храм войти,
  где на все вопросы есть ответы.

  И на это чудо из чудес
  от его сияющего часа,
  смотрят нежно ангелы с небес -
  малыши разбитого Донбасса.

  Тем, кому даётся благодать,
  на вопрос мой миру пусть ответят:
  -Может ли он в радость процветать,
  если где-то рядом гибнут дети?

  Боль моя за тех детей сильна.
  Ведь они моих совсем не хуже.
  Пусть скорей закончится война!
  В этом мире мир всем людям нужен.