С днем Геолога

Анатолий Муравский
Поздравляю с днем геолога
Независимо от специализации всех
Для кого романтика профессии дорога.
Пусть вам всегда сопутствует успех...

С праздником тех, кто ходит с рюкзаком.
И тех, кто с техникой разведки знаком.
И кто канавы и шурфы копает,
Кто сейсмо скважины взрывает...
Кто ищет то, что не терял.
В поле у костра кто ночевал...
Кто буровые скважины бурил.
Кто с комарами походную кашу делил.
Желаю счастья всем без исключения
В работе и жизни удовлетворения.
Пусть вам всегда удача улыбается
И все задуманное непременно сбывается!!!