Нашим защитникам Родины

Саша Сундуков
             *  *  *
Выгрызаем...
Возвращаем ельцинский зАем

презервативам из сша,
грамотно. Не спеша.

гнидам
из юнайтед кингдом.

горбачеву - повелителю блох.
Как, же, сука, ты жив и не сдох???

------------------------------------

Выгрызаем.
          До точки.
                В клозет.
За "вИктори" и буковку "ЗЕТ"!

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

         01.04.2022