Самая далекая звезда

Борис Лайн
В пятьдесят раз больше Солнца она.
12,9 млрд. световых  лет от нас.
Ярче Солнца в миллионы раз.
Возраст звезды один миллиард лет.
Телескоп Хаббл обнаружил ее свет.
В немыслимой дали она сверкает.
А что же за ней? А Бог его знает.