Вы жертва или победитель?

Наталья Мазницына
Опять судьба Вам испытания посылает,
Опять на прочность проверяет Вас
Вы жертвой выйдите из этой схватки,
Иль победителем над обстоятельствами
Выйдите сейчас?

Не поддадитесь панике, унынию?
И не согнёт Вас череда проблем?
Не оставайтесь жертвой ситуации,
Не дайте неудачам взять Вас в плен.