Признание

Роксанна Юдина
Признание,
Наше  не трогает за душу,
Зашла, как гостьей стала,
Вроде всё на месте,
Свечи, иконы, просьбы,
Внутри меня мир перевернулся,
Не моё, суженные ушли,
Записки остались позади,
Неважно какой ты веры,
Да прибудет и бог с тобой всегда,
Внутревенная душа,
 собор Казанский так стоит..