Не проходите мимо

Корж Лариса
Не проходите мимо,
Купите меня, купите!
Щенок я неотразимый,
С собою меня возьмите.

Согрейте меня взглядом,
Устал я смотреть в спины,
Мы будем друг другу рады,
Щенок я совсем невинный.

И стою совсем не много,
Какой-нибудь скромный ужин,
Не проходите мимо,
Я знаю, что я вам нужен.

Я тапочки грызть не стану,
Я их приносить вам буду.
И другом я буду славным,
И верным, и просто чудом.

Мелькают в толпе ноги.
И незнакомые лица.
И слышу я сюси-пуси,
В такого не грех влюбиться...

В корзинке своей мёрзну,
Животиком грею лапки,
Купите меня, люди,
Домой принесите в охапке.

Закроется скоро рынок.
Зима и уже вечереет.
Не проходите мимо,
Купите меня, поскорее…


апрель 2022