Весна шутит

Сулимов Олег Валерьевич
Сегодня первое апреля,
Но снег  стеной.
Природа словно пошутила,
Опять с весной.
А нам с тобой , от этой шутки,
Смешно ли друг?
Среди  весны лежат сугробы,
Бело всё вдруг.
Опять у дворников  работа
(хотя им лень)
Из-за того,
Что шутит   кто то,
Весь  этот день.