Стёб по Зеленскому 11

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 11

Зёмин сынок нашёл пулемёт...
Ты посмотри, куда он идёт?!
Глянь-ка, гипнозу поддался малец!
Предка его ожидает песец...

Николай Дежонков-Дайбов
15:53 31.03.2022