Без Дон Кихотов

Яна Веден
В сражениях бессмысленных сгорая
С непобедимым прагматизмом дней,
Уходят Дон Кихоты, оставляя
Святых, но равнодушных Дульсиней.

А у Альдонсы – дом, семья, работа.
Она умна, уверенна, сильна.
И глупая влюбленность Дон Кихота
Ей в жизни совершенно не нужна.

Но в смутный час, когда заходит солнце,
Она вдруг на мгновение поймет,
Что Дульсинеей бедную Альдонсу
Никто и никогда не назовет.