Стёб по Зеленскому 12

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 12

Маленький Зёма в карты играл...
И, прямо сразу, козликом стал...
Многия лета прошли  с той поры...
Был он козлом! И остался, увы!

Николай Дежонков-Дайбов
16:32 31.03.2022