Стёб по Зеленскому 13

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 13

Зёма на горке в крепость играл
Снега комочек в лобик попал...
Это и стало причиной того
Мозг не фурычит совсем у него!

Николай Дежонков-Дайбов
16:35 31.03.2022