Никчёмность

Альказар
*




падение
в неведение
страшно
сатрап
поселился
в жизни
гнев
богов
гармонизация
хоровод
йога
чёрт
мракобесие
крепчает
смыслы
теряются
разум
атрофировался
думать
разучились
мыслить - сложно
затратно
не нужно
что-почему-зачем
- к чему?
так
проще: есть зло
есть добро
есть белое
есть чёрное
о да
о да
идеалисты
вскормлённые
смартфонами
идеалисты
выпущенные
на пастбища
послушно
щипать
траву
никчёмные
отягчённые
слабоумием
забудьте
об атоме
нет - науке
нет - инженерному
творчеству
нет - образованию
всё это
ни
к чему
и скоро
забудется
зачем вообще
может быть
нужно. Скоро. Скоро.
О да. Этот мир
заслужил
то
что будет.
Этот мир
погряз
в бессмысленных
идеалах
этот мир
зарос
сорняками
никчёмных
телодвижений
этот мир
даёт всходы
неизбежности
неизбежность
близка
как
никогда
две
секунды
одна.





*