Мы выстоим

Станислав Державинский
Союзников Россия не снискала
Ни в древние, ни в наши времена.
Врагов Россия стойкостью пугала,
Отвагой, что нам предками дана.

За что Россию в мире ненавидят?
За то, что мы Великая страна.
И если кто страну мою обидит,
Тот будет отвечать потом сполна.

Союз Советский подло развалили
Предатели родной моей земли.
А братские народы растравили,
Пожар вражды в умах людей зажгли.

Писал ведь Бисмарк в позапрошлом веке,
Что русских одолеть в бою нельзя.
Но можно ум разрушить в человеке,
Болезнью лживых ценностей разя. 

Величие России необъятной
Он предложил разрушить изнутри.
Взрастить предателей среди элиты знатной,
Пообещав им доллар, может три…

И с помощью всей этой мерзкой твари
Самосознанье изменить, сгубив народ.
Людей, которых русские рожали,
Заставить ненавидеть русский род.
 
Враги России Бисмарка читали
И нужные уроки извлекли.
И поколенье «нациков» создали,
К границам нашим близко подошли.

Тут сбросили «ЭЛИТЫ» свои маски,
Предав народ, что их всегда кормил.
Сбежали «КРЫСЫ», пряча свои глазки,
Стыдясь страны и тем, что русским был…

Мы сильные, мы сможем, мы сумеем,
Мы победим – ведь это наша цель.
Врага России вместе одолеем,
И точно не пойдём мы на «ПАНЕЛЬ».

Не станем Европейскою подстилкой,
Американцам дух наш не сломить.
И пусть Европа не глядит с ухмылкой,
Из пепла сможем жизнь мы возродить.

Из искры возродится наше пламя,
Из зёрнышка прорежется росток.
Мы с гордостью поднимем наше знамя.
Над миром будем реять, дайте срок!