Осенние ангелы

Яна Веден
Осени неуют.
Слезы дождя в глазах.
Ангелы вермут пьют -
Грустно на небесах.

Капли по крышам бьют.
В желтых тонах ландшафт.
Ангелы вермут пьют
С Богом на брудершафт.

Холодно. Ждать весны
Долго придется им.
Ангелы в дым пьянЫ
И небеса – как дым.