Стёб по Зеленскому 15

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 15

Маленький Зёма с пультом играл....
Парочку кнопок случайно нажал
"Старт", прозвучало!,- "Только - чего?..."
Лондона - нет... И в нём - ни-ко-го...

Николай Дежонков-Дайбов
23:29 31.03.2022