Рубаи. Вопросы совесть задает

Арканум Вивум
Ты говоришь, что чтишь
   Аллаха твоего?
Что любишь Бога так,
   как больше никого?
Но почему ж твои
   дела, слова и мысли
Так сильно и не раз
   прогневали Его?

30.03.22.