Погружение

Марина Рмв
Погружайся в своё подсознание.
Свет внутри.. он так рвётся наружу.
Мы находим ответ в отрицании
Своих снов, где ты так безоружен.

Укрепляй свою веру в тревоге.
Выбирай лишь пути созидания.
На распутье житейской дороги
Мы находим себя в понимании.

Верой в чистое сердце с мечтою
Мотивируем свет в окружении.
Присмотрись, все, что свято - с тобою.
В Твоих мыслях. В Твоём отражении.