Все будто снова, сначала

Виктор Эмрит
Все будто снова , сначала ,
Зазеленеет трава ...
Двинется жизнь от причала ,
В осень , аж до Покрова ..
В небо уставились лужи ...
Смотрят , а может глядят ...
Нужен а может не нужен
Время цидит самосад...
Зелень покроет лужайки ,
Снова его ожидай ....
В яркой и ситцевой майке
Теплый приветливый май...
Соком нальются березы ...
Ах ароматна сирень ,..
Дождиком первые слезы...
Как у весны чуден день ...