Ты проснулся?

Виктория Сидоренко 10
Ты проснулся? Ты дышишь?
Значит живёшь.
В этом Мире прекрасном
Себя познаёшь.

Вспоминаешь, кем был ты
И не знаешь, кем стать.
Очень важно, ты помни,
От себя не бежать.

Посмотри, что снаружи,
То же есть и внутри.
Свет Божественный нужен
Каждой клетке, пойми.

Пробудиться ты сможешь,
Развязав путы сна.
И шагнув в БеЗконечность,
Погрузиться в себя.