Когда совсем невыносимо станет без меня...

Диана Роди
Когда совсем невыносимо станет без меня,
Ты приходи ко мне, и я тебя приму,
Но, только помни об одном:
Тебе лишь двух вещей я не прощу!

И, если выбираешь жить в изменах и во лжи,
То лучше уж совсем не приходи.
Я ж не хочу обманывать тебя или себя,
К тебе привыкла, но...я не люблю тебя.

И, если ты согласен с правдой этой жить,
Готов мне прошлое моё простить,
Беги навстречу чувствам без оглядки,
И больше не играй со мною в прятки.

Ведь мне давно уже известно,
Лишь про меня тебе всё интересно,
И, что внутри ты от любви сгораешь,
Хотя и от меня это скрываешь.

И вместе мы с тобою заживём:
Ты станешь лучшим мужем, ну а я женой,
И будешь от всего меня беречь,
И, наконец-то, снимешь тяжесть с моих плеч!

Всё сделаешь, чтоб я была счастливой,
Тобою до конца буду любимой!
Ты тот, кто против мира за меня пойдёт,
И ото всех невзгод убережёт!

Я  стану для тебя женой примерной,
И, может, даже полюблю, наверно.
Ты только мне не лги, не изменяй,
Люби,прощай и никогда не предавай!

2021